lundi 24 mars 2014

Tarte à la tomate, pate feuilletée express...




Alors pas de miracle, si vous ne possédez pas The machine (thermomix) la recette n'est pas toute a fait la même pour la pâte.

Avec le thermomix suivre la recette ICI
Sans le thermomix suivre la recette LA

Ingrédients:

- Tomates
- Pesto
- Fromages frais, vous pouvez aussi mettre de la riccotta maison 
- Des herbes
- Un trait d'huile d'olive.

Mettre votre four a chauffer à 200°.
Une fois la pâte prête, l'étaler sur le plan de travail, couper a l'emporte pièce autant de cercle que de tarte voulu. Les poser sur un papier sulfurisé sur la plaque de cuisson. Badigonner le fond de tarte avec le pesto, couvrir avec les tomates coupées en rondelles. Et finir avec le fromage de votre choix, assaisonner avec sel, poivre, herbes et un filet d'huile d'olive.
Mettre a cuire, la durée de cuisson va dépendre de la taille de votre tarte. Les miennes ont cuit 20 minutes environs.
Servir avec une petite salade...

Vous pouvez modifier la garniture de la tarte à volonté. Poire, roquefort, crème fraiche.
Andouillette, pomme de terre, creme et moutarde à l'ancienne.....


1 commentaire:

  1. Je craque sur la quasi-totalité de tes recettes ! Je suis ravie d'avoir découvert ton blog ca me donne pleins de supers idées merci

    RépondreSupprimer