De retour et en attendant le tri des photos de Floride... Une petite recette, toute simple, pour mon cher et tendre, des poivrons grillés.
Faire griller les poivrons dans le four chaud, jusqu'à se que la peau noircisse. Les sortir du four, et les mettre pendant 15 minutes dans un sac congélation, a la sortie du sac, vous pourrez les peler sans problème...
Pour suivre les tailler en petits morceaux, les mettre dans un bocal, avec de l'huile d'olive et un assaisonnement a votre convenance, pour ma part un peu d'ail grillé, du thym, du basilic et du sel.
Les conserver au frais et a servir à l'apéro "en tapas" sur une tranche de pain grillée.
Avec un mojito bien frais, c'est encore mieux... A consommer avec moderation.
Petite séance photo oblige.
A très vite.
Mmm! Tout ce que j'aime :-)
RépondreSupprimermiammiam
RépondreSupprimermais vite, je veux tes photos des states!!
J'adore cette recette,
RépondreSupprimermon papa italien, en prépare des kilos !!
moi pas de four... alors je suis triste, j'ai hâte de pouvoir en faire un jour. Miammmmm